有人回归,有人告别

蜉蝣渡海

刚看完《加勒比海盗5》心情像怀着期待的心情打开一只精美的粽子,吃起来却是无滋淡味。我等了六年,就等到了这么一只馊掉的东西? 绝对主演德普在这一部里算是本色出演。戏里戏外,酗酒沉沦,没有斗志,缺乏激情。演员的个人生活作风问题,本不是普通影迷过分关心的,可是拍戏迟到,精神状态恍惚,身体发胖,再加上不可避免的年龄增长,德普糟糕的状态已经影响甚至是完全左右了电影的拍摄进度以及质量,也许制片方已经做了很大的努力,可是这部电影呈现出的德普形象已经让人产生厌烦。 距离第一部,已经13年了,有人回归,有人告别。有人从被诅咒的船上回归,终于和爱人长相厮守;有人找到了自己失联的女儿,用自己珍贵的生命保护了女儿。这一部的两条线居然都回归了家庭的主题上,而且本部故事的发起原因之一和之二也是因为一个男孩固执的想救回父亲,一个女孩固执的想找回父亲。而杰克船长又成功的在别人的帮助下躲避了一次敌人的复仇。 结尾,我们永远的浪荡子杰克船长又起航了,起航前用望远镜窥到别人一家四口,甜蜜美满的场面,别别扭扭的说了一句:真恶心。好基友和年轻时的暧昧对象结婚了,并且他俩的儿子都快要结婚了。自己一...

显示全文

刚看完《加勒比海盗5》心情像怀着期待的心情打开一只精美的粽子,吃起来却是无滋淡味。我等了六年,就等到了这么一只馊掉的东西? 绝对主演德普在这一部里算是本色出演。戏里戏外,酗酒沉沦,没有斗志,缺乏激情。演员的个人生活作风问题,本不是普通影迷过分关心的,可是拍戏迟到,精神状态恍惚,身体发胖,再加上不可避免的年龄增长,德普糟糕的状态已经影响甚至是完全左右了电影的拍摄进度以及质量,也许制片方已经做了很大的努力,可是这部电影呈现出的德普形象已经让人产生厌烦。 距离第一部,已经13年了,有人回归,有人告别。有人从被诅咒的船上回归,终于和爱人长相厮守;有人找到了自己失联的女儿,用自己珍贵的生命保护了女儿。这一部的两条线居然都回归了家庭的主题上,而且本部故事的发起原因之一和之二也是因为一个男孩固执的想救回父亲,一个女孩固执的想找回父亲。而杰克船长又成功的在别人的帮助下躲避了一次敌人的复仇。 结尾,我们永远的浪荡子杰克船长又起航了,起航前用望远镜窥到别人一家四口,甜蜜美满的场面,别别扭扭的说了一句:真恶心。好基友和年轻时的暧昧对象结婚了,并且他俩的儿子都快要结婚了。自己一辈子的朋友和对手,无耻丑陋的巴博萨船长都有一个漂亮的小闺女,在家庭的主题这么明显的衬托下,热爱自由已人到中年的海盗船船长德普说的这句“真恶心”,实在是像酸葡萄心理。 《加勒比海盗》系列,最喜欢的是加勒比海盗之沉船宝藏,没错,不是某部电影,而是上海迪斯尼的游乐项目,这也是整个乐园里我最喜欢玩的项目。全身心沉浸式感受加勒比海盗的世界:遮天蔽日,海浪滔天,昏暗的大海上小船的颠簸激起真正的浪花打在你的身上,逼真的海底怪兽,沉船宝藏在你周围摇曳闪现,全息投影的杰克船长,满脸章鱼触手的戴维琼斯,仿佛真身穿越。 真的,以后加勒比海盗可以往这个方向发展,至于电影,鉴于这部的质量,还是不拍了吧,几亿美元可以省下了。电影真的可以告别了,但期待加勒比海盗的世界以一种全新的方式回归。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开