闰年 闰年 7.7分

总会碰到那个人,打乱你的所有计划

听紫
女主碰到男主之前所有的事情都是规划好的,不相信运气,只相信自己,电影虽然套路俗套,但是细节又都是那么的可爱和有趣 。
        男主下车去捡被女主丢掉的磁带,很生气嘲讽女主时跳起来拍拍双腿真的是萌翻我,还有两个人不得不睡一起时候男主说地上有点湿祈求女主让自己在床上睡时的表情逗得我和女主一样笑了,不忍心拒绝啊完全,反差总是觉得有趣,和男主经历一连串的抢劫,撞车,雨雪天摔跤没赶上火车,冰雹一系列事情,慢慢走进彼此,发现对方的优点,爱情也在慢慢萌芽。
        爱尔兰风景真的好美,那个城堡和那个悬崖我一定都要去!!!重要的是和爱的人去,两个人如果一起经历过一些事情,有些共同的回忆,共同的小暗号,比如电影中两个假装新婚夫妇的古怪名称,这个人对你来说就是独特的,唯一的,没人能取代的,所以啊,不要太排斥和一个人相处,给别人机会的同时,也是给自己的机会,你永远不知道现在讨厌的人以后会不会变成自己以后特别特别特别想念的人,不受限跟从自己的内心。
这段台词重复的看了好几遍,有机会我一定要讲给我爱的人,然后每个情人节和他一起看一遍这个电影吧。
I want to say, may you never steal, lie or cheat.
But if you must steal, then steal away my sorrows.
And if you must lie, lie with me all the nights of my life.
And if you must cheat, then please cheat death, because I couldn't live a day without you.

真心希望每个人都能找到自己真正need的人而不是别人心中你want的人。
When my 60 seconds came around,I realized I had everything I ever wanted,but nothing I really needed.And I think what I need is here.

闰年的更多影评

推荐闰年的豆列