三流之路 三流之路 8.4分

发老公啦真的不来收吗----三流之路剧评

木木天

你们老公躺好了真的不睡过来吗哈哈哈哈

追剧也有几年了,我还是深深的知道,什么是真的好看,什么是自我鼓励式的好看的哈哈,这次是真的好看呀,而且从第一集第二集就这么好看,韩剧一般前两集有铺垫,很少有前两集就这么好看的,这次入戏很快,故事又流畅,还超级搞笑,自然的那种搞笑,不是刻意搞笑,搞得我都在认真看剧,都没好好回味我哥的颜值了,昨天也有被演技感染到哭~要我形容下这个剧,除了真好看这三个字,我真的想不出来其他的词来形容了~~看这个剧的时候,你到底让我笑呢,还是哭呢,可我全程都在笑呀~~~真的很好看呀~~所以破例看了两集就写剧评啦,还是花痴向的,没办法呀,朴叙俊太帅了,我从15年看《她很漂亮》迷上他之后就出不来啦~~~~~声音好听,人好看,关键还是逗逼,演技还这么好~~~

你们老公躺好了真的不睡过来吗哈哈哈哈

正经帅脸后面必须来一张逗逼照哈哈哈,今天吃肉肉就高兴成傻子呀,真的在白嫩帅气与傻子帅气之间自由切换呀~~

1. 故事背景,小人物的日常生活之路,没钱没背景没学历的小人物的三流之路,这就是这个剧名的原因,刚开始听说这个剧名的时候,是有那么一点点嫌弃的,叫什么不好,叫三流,哈哈,在明白它的寓意之后,哦,原来如此~我们何尝不是一个个小人物,过着自己的并不华丽的工作呢,并没有那么多作家呀,富家三公子,副编等着我们去当呀,你长成了你小时候喜欢的样子吗?之前豆瓣有个话题是你十一岁时的梦想是什么~是什么呢,实现了吗?

梦想着成为主持人的女主成为了商场的前台-----女主

梦想着成为跆拳道高手的男主成为了一名除螨师----男主(你的职业还能再搞笑一点不)

现实中的我们呢,何尝不是呢,你还记得你的梦想吗

2. 前两集故事:先是女主被小鲜肉男友出轨给泡菜大妈,还把大妈搞怀孕了~~这么狗血的剧情,我开始觉得有点夸张,可是失恋(被考试生出轨)真的对女人来说真的很惨的事呢~有时候我们遇到的现实其实比这个狗血多啦~~第二集主讲男主的惨,其实第一集男主先是被相亲女嫌弃,后来第二集录节目被嫌弃,被上司嫁祸,跟爸爸吵架,被教练的徒弟轻视,打拳也输了,还有提了很多购物袋的前女友~这些都是我们日常遇到的事情呀!失恋,相亲被嫌弃,上司批评,跟家人吵架,被人嘲笑~~

3. 搞笑 这并不是一部卖惨剧呀,搞笑逗逼剧,只要男女主相遇,就有经典搞笑场景,我现在都害怕他俩相遇啦~我好安静的看我褶的美颜还有女主的美颜,搞笑的点实在太多啦,你们自己去看吧哈哈哈

把塑料袋当鞋穿的女主你一定是第一次见,哈哈,一般女主脚崴了,男主不是给温柔的揉就是麻利的背起女主,这剧可好了,男主一脚踢飞了女主乖点鞋跟的鞋子,女主穿着个塑料袋当鞋子~不要笑,再次强调一下,女主刚失恋,还是被小鲜肉劈腿给大妈~不要笑~看左脚的黑色塑料带~那是教练给装米肠的吗?

4. 打架~这剧的另外一个名字也叫我的打架之路,我开始的时候还担心,因为打架,女性朋友会不爱看呢,哈哈哈后来看到爱拉被欺负的时候,东万的回旋踢加扇渣男耳光,简直帅炸裂啦~回旋踢太帅啦,截不出那种帅气呀,这是发布会的POSE哈哈哈哈

5. 青梅竹马的日常

摸头杀,摸脸,托下巴,一贯流畅又让人心动,反正朴叙俊问:你心动了吗?的时候,我狂点头,我核心动呀,心空空呀~~最后他还来了一个帅气的侧身骑自行车~~太帅啦~~

日常抱抱~~

6. 服装剧组也是任性呀,从路透来看,成套的运动服换着颜色给我褶穿,这就算了,他演的是运动饭桶~~那么告诉我花衬衫运动裤加牛仔外套是怎么回事呀,不能因为他身材好,脸也好看就这么任性的给他穿呀,可是穿花衬衫竟然也这么好看呀哈哈哈~~放点牛仔外套加运动裤吧,花衬衫就算啦

眼睛笑成这个样子也是日常呀,所以叫他朴褶褶呀

PS,上面这件好看的条纹外套,是朴叙俊的私服,他三月份去香港的时候有穿过呢~~~

逗逼的日常,会动的牛仔小哥

7. CP 男女主CP,男主跟教练CP,目测教练也是真爱呀,可以跟爱拉拼一把啦

男女主

男主跟教练

明显教练胜出哈哈哈哈哈,教练也是个逗逼真爱,他培养了男主的好身材,还有男主打架被关起来叫他去警局做和解人,结果他去了直接确认武力值哈哈哈哈

8. 彩蛋 (无图自己去看呀,真的超级有趣)

崔宇植小哥,朴叙俊的好朋友,导演你竟然让他俩演不认识对方的戏,我看食堂那场戏超级出戏呀,闭嘴家族里面的好基友竟然不认识对方,这反差太搞笑啦~

回家的诱惑那里~配乐,你真的很调皮,从几个预告片我就看出来你很调皮哈哈,好喜欢配乐呀,超级加分的,我一直不满意花郎的配乐,里面有一个女主扒男主衣服的场景,随便换个音乐搞笑程度都加倍好不好~~

“发量也很多”朴叙俊上两天一夜的时候强调自己的发量还被吐槽了,哈哈,强烈推荐两天一夜花郎那一期,简直太太太~~~~

耿直BOY,一直强调自己是185.6的身高,之前在首尔的FM上也是,跟粉丝强调小数点后一位,哈哈,他很执着于小数点的~~~

9. 关于那道开始的数学题,崔宇植小哥一定也是不会算,因为不需要你写那么多笔,哈哈,很快就能算出来12%。题目是,出你们会的题目的概率是20%,你们因为失误而答错的概率是40%,那么你们的屁股安然无恙的概率是多少?20%*(1-40%)=12%

10. 安利一下朴叙俊的身材,声音,手,还有他逗逼的性格,我简直太喜欢他的性格了,他特别真诚,近乎耿直的真诚,看过他很多采访,不会说一些泛泛的回答,会很认真的回答记者的问题,而且很长一段的那种~~~他真的穿衣服好看(会穿衣服在韩国很有名哈哈),脱衣服也好看呀,他专门为了这个戏去健身的,虽说本来身材就很好,为了增加肌肉,又专门去练啦,可以看出来手臂还有脖子粗了两圈,真的很幸苦,他某天还在INS上发了张狗狗的照片,跟他的狗狗吐槽,运动好辛苦,狗狗一脸懵逼的说管我什么事(有什么重要的)。说话时好看,不说话吻我时也好看呀~~他吻技超级出名的~~参考她很漂亮壁咚吻戏,还有花郎水边撩发吻戏~~~唱歌的话,推荐《送走你》《成为彼此的眼泪》~~下面是肉图

之前的身材,现在的身材比下图的更好呀,去电视剧里确认吧哈哈哈

最后借用女主的一句话:

对的,去《三流之路》里收老公吧~

查看更多回应(7)

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列