加勒比海盗

哆橙

系列片里接触的第一部!初心即最爱!说我粉丝滤镜厚也好 其他也罢 就是好喜欢好喜欢 漫威DC虽说也喜欢 但都比不上看这个来的热血 从我14岁等到现在快21岁 终于等来了第五部😭

杰克船长年轻的时候真的好帅aaaaaaa 漫不经心的甩着罗盘走在船间的样子 想不到有比这更意气风发的少年了 还有最近好多爸爸梗啊hh第四部黑胡子的女儿 这一部巴博萨的女儿 一直超爱巴博萨 还记得第四部最后毫不在意的撕了皇家海军的诏令 借国王之手除掉黑胡子而已 爵位什么算个p 一心做海盗 而且对女儿的态度对比超强烈 黑胡子为了自己长寿要夺走女儿的寿命 他为了女儿活下去葬进了大海 我一直等着飞翔的荷兰人号把他救起来的 但是会复活的吧会复活的吧!!杰克最后说要去天边赴个约会 就是在当初巴博萨救他的地方去救巴博萨!一定是一定是!

我的船长还是贱帅贱帅的 一直以为威尔只是客串一下 没想到最后伊丽莎白也出来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 全篇我最激动的点 跟第三部一下子接上了 我的加勒比海三巨头啊😭 第三部的时候他们刚在一起 一边打一边求婚 在巴博萨的证婚下结婚 巴博萨一边念誓词一边挥剑砍人一边骂hhh这部孩子都那么大了 一下子有了年代感 所以说难道第一部的时候船长才二十几岁??

等彩蛋等的人走光 清洁阿姨都收拾好了 才等到 顺着彩蛋发展的话那第六部岂不是又有威尔和伊丽莎白了!!希望再看到铁三角啊 第六部上映的话我可能就三十岁了hhh

ps最后威尔和伊丽莎白重逢的时候杰克瞬间放下望远镜一脸嫌弃“没有比这更恶心的场面了”hhhhhhhhh这么多年了我们杰克船长还是个赤条条无牵挂特立独行的单身狗

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列