TA们说 TA们说 9.2分

BE REAL BE HAPPY

阿雷
2017-05-26 19:05:20

好喜欢这群"妖艳贱货",非常真实有趣。节目也把娱乐和深度结合的很好。尤其在这个节目特效横行多到心烦的大趋势下节目剪辑简单紧凑,看着清爽。最后一集的嗨啵舞蹈真的有惊讶到我,也好喜欢阿该。在出柜/分手这几期里更是哭的不成样子,节目里笑得开心,可在完全的接受自己之前,在被家人接受之前,得有多少日日夜夜在矛盾在纠结在痛苦,在一个人默默的承受。

其实都一样,性倾向、性格、身材、外貌,这些东西如果我们自己都不完全的接受,不爱自己,还指望期待别人来爱你?

最后一集翻译的衣服上BE REAL BE HAPPY完全可以总结我从这群人身上学到的最重要的一点。

谢谢这个节目,让我们可以更了解LGBTQ。[最激动的是看完第一集曲老师还在说希望台湾能够更民主更公平,期待同性恋婚姻合法化的那天。而神奇的是我看的当天就是台湾同性恋婚姻合法化日子。然后就想到康永哥在奇葩说的眼泪,康永哥应该超开心的现在]

最后表白BGM,超赞!《分手快乐》和《想太多》给100分!!!

[本来就想写短评怎么写了剧评😂想说的还有很多,有机会重新写]

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

TA们说的更多剧评

推荐TA们说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开