颜柒爷剧评之四 我池这周失身了嘛

RED
2017-05-26 19:04:30
经授权,转载新浪微博@颜柒爷的剧评
原文地址:http://weibo.com/2643635885/F3NSDrgeo?type=comment

我觉得奇怪的搭档可以正式更名为“我池这周失身了嘛”或“来啊互相伤害啊”或“没头脑和不高兴”或“每周一次修罗场之我们四个错综复杂的虐恋情深”
第四集的我池,是傲娇炸毛口嫌体正直的教科书般的人设,从头可爱到尾。
很多人黑南妹子脸大不好看,我还蛮喜欢的,有些电视剧女主角草根出身,爹妈相貌泯然众人她美若天仙,真的不是抱错了隔壁老王的孩子吗[doge](没有指代请不要zz的对号入座)殷奉熙是个草根出身的女主,不算十分漂亮,不算十分聪明,勇敢却鲁莽,大条却直率,不是很好吗?
如果她跟前女友一样完美的闪闪发光,卢志旭才会退避三舍吧?
所谓孽缘,是避无可避的缘分。
跟前女友如此,跟殷奉熙还是如此。
卢志旭明知会惹麻烦,还是去找地检长理论,却明知殷奉熙也会惹麻烦的时候,挡下了那杯酒。

经授权,转载新浪微博@颜柒爷的剧评

如果她跟前女友一样完美的闪闪发光,卢志旭才会退避三舍吧?
所谓孽缘,是避无可避的缘分。
跟前女友如此,跟殷奉熙还是如此。
他是有资本傲气的,年少有才,家世殷实(看她麻麻日常贵妇作风,和他的别墅,就能看出来实力不凡啊),能力出众,而且自认为是业界的良心[doge]他不屑与凡人为伍,也不屑低头服软。
但他终于明白了殷奉熙不一样。
他牺牲了那么多带给她的自由,却远比爱丽儿在刀尖上跳舞还要来的残忍。
这社会从不公平。对于有“前科”还得罪了地检长的殷奉熙来说,等待她的是整个世界的恶意。
该有多孤独呀。
卢志旭如此,是他自己选择的,可殷奉熙却是毫无选择的余地。
所以,才会在乎吧。
(当然第三集我以为他知道女主痴汉他,原来他不知道啊23333是我不好)
但意外的,平安顺遂的人生及其无趣,只有这个意外性no1的女人,能给他带来无尽的惊喜和惊吓。
他的人生时隔两年再次有了色彩。
我说过的,她终有一日会成为你的美梦。
这世界多么狭隘、世故、黑暗和蛮不讲理。既然已经失去了那么多,不如背水一战。
这次我陪你,不用怕。
第四集的我池可爱到爆,每周失身什么的[微笑]你们套路太深,我不听[污]

附:
颜柒爷剧评之三 爱情与纠缠之间的尺度
豆瓣地址:https://movie.douban.com/review/8564100/
原文地址:http://weibo.com/2643635885/F3J9r6nRA?type=comment

奇怪的搭档的更多剧评

推荐奇怪的搭档的豆列