2017年,今年是和爸爸干上了?

张雪 爱彩铅
提示:这篇影评可能有剧透

今年刷了不少电影,关注“父子/女亲情”的咋这么多? 话说,缺爱的成年人们,你们感动了没?补完了没? 【记忆大师】:一个暴力渣父亲对孩子一生的恶劣影响,害孩子最后走上杀人道路。 【银河护卫队2】: 到处留情,满嘴谎言的亲爹和养育自己的干爹哪个好? 以让女儿变强为借口伤害自己女儿的强权爹——会被女儿恨死。 【摔跤吧!爸爸】: 印度的爸爸也会为女儿着想!严父出高徒。 【加勒比海盗:死无对症】: 从小把孩子放修道院的海盗爸爸,多年后遇见女儿,感觉很爱她,愿意为她牺牲自己的生命。 导演们,您们肿么了,大家都商量好了吗?今年打亲情牌变成电影套路的招牌菜了?还是最终,大家都发现爱情不可靠,还是聊爸爸好? 反正这至少比保洁小妹遇见霸道总裁合理点。不仅“贫溃”的爱情需要自慰。“贫溃”的亲情也需要来碗鸡汤安慰下自己。 看了加勒比海,老海盗为了救自己女儿,和坏人同归于尽了,我内心毫无波澜,甚至还有点想笑。 这个为了亲情牺牲自我的桥段设计的非常不和逻辑,没有任何铺垫。 银河护卫队里面星爵是被勇度养大的,干爹喜欢带他,吓唬他,教他射击,偷盗……这份亲情是在相处中慢慢培养的。儿子会送个玩具娃娃给爹,哄爹开心。因为这份亲情...

显示全文

今年刷了不少电影,关注“父子/女亲情”的咋这么多? 话说,缺爱的成年人们,你们感动了没?补完了没? 【记忆大师】:一个暴力渣父亲对孩子一生的恶劣影响,害孩子最后走上杀人道路。 【银河护卫队2】: 到处留情,满嘴谎言的亲爹和养育自己的干爹哪个好? 以让女儿变强为借口伤害自己女儿的强权爹——会被女儿恨死。 【摔跤吧!爸爸】: 印度的爸爸也会为女儿着想!严父出高徒。 【加勒比海盗:死无对症】: 从小把孩子放修道院的海盗爸爸,多年后遇见女儿,感觉很爱她,愿意为她牺牲自己的生命。 导演们,您们肿么了,大家都商量好了吗?今年打亲情牌变成电影套路的招牌菜了?还是最终,大家都发现爱情不可靠,还是聊爸爸好? 反正这至少比保洁小妹遇见霸道总裁合理点。不仅“贫溃”的爱情需要自慰。“贫溃”的亲情也需要来碗鸡汤安慰下自己。 看了加勒比海,老海盗为了救自己女儿,和坏人同归于尽了,我内心毫无波澜,甚至还有点想笑。 这个为了亲情牺牲自我的桥段设计的非常不和逻辑,没有任何铺垫。 银河护卫队里面星爵是被勇度养大的,干爹喜欢带他,吓唬他,教他射击,偷盗……这份亲情是在相处中慢慢培养的。儿子会送个玩具娃娃给爹,哄爹开心。因为这份亲情,所以最后勇度为了保护星爵牺牲,这是令人感动而且合乎逻辑的。 【加勒比】里面老海盗知道自己有女儿,也知道女儿在哪里,就算有时间又有钱的时候也从来没有去找过自己孩子,女儿活着还是死去都从未关心过。突然见到自己长大的女儿就亲情大泛滥了,变得很爱自己的女儿,为了她最后和坏蛋同归于尽了。 瞬间洗白变好爸爸了。〔⚆Π⚆〕我好方 被父亲抛弃的人们您们有福了,原来爸爸不是不爱您们,抛弃您们,而是去了大海上远行,如果你们幸运相见,他会为您们牺牲生命的! 父爱真的好深沉,好伟大。——有被导演治愈吗? 加勒比海里的其他感情线也是毫无逻辑的。 五星给特效和演员。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快