中邪 中邪 6.9分

让我这儿上海三流广告导演来谈谈对《中邪》的惊叹吧!

加勒比船长
时隔三年,终于有一部影片让我提起写影评的兴趣了,它就是《中邪》!一句话影评就是:吓!!!死啦!!!片子质量给四星,多一星献给团队的进取精神。

首先说一句,其实很多大导演都是拍低成本恐怖片出身的,彼得杰克逊的早期作品可以找来看看,就问你粗不粗糙!就问你俗套不俗套!所以别跟我说这片儿怎么拍的这么烂啊 ,画面都是糊的,这种言论除了说明你不懂电影之外,啥也证明不了。况且人家只用了7万块钱!7万块钱啊!不够我上海广告组开工两天的啊!

这部影片,导演是第一位的,导演对演员表演的把控,对节奏的控制,有大师潜质,不吹逼。虽然两位年轻主角表现的有些出戏,但是总体是及格的,看的出来导演很明确的知道自己想要什么,执行能力很强。台词对白虽然很生活化,但是很简练,转场精准,剪辑到位,总体水准非常高。

我觉得西宁first虽然是一个金元势力强势的地方,但是也发掘了一批年轻的导演。这部片子不哗众取宠,算是16年first影片当中,我觉得最名副其实的了。

17年7月据说全国院线会上,但是鉴于其吓人程度我都承受不了,很有可能最后会挪档。如果能够顺利上映,将是中国电影值得几年的日子,我们终于有了一部,能看的恐怖片了!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快