【饭都没吃就匆匆×忙忙去了】

涅槃_

可能就是因为热爱吧,没看首映,不仅第二天有课还太伤身,只能连午饭都不吃,饿着看!回忆起小时候,有印象在电影院看得的第一部电影就是14年前的《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》,当时不知,在老叔的引领下踏入了精彩纷呈的系列开篇,一篇大航海时代向往自由探索未知征服四方的英雄志。看似离经叛道,吊儿郎当却充满了哲学的味道,大气磅礴的配乐与浩瀚深海相得益彰,一场场惊心动魄的海上争霸纷至沓来。

没想到一看就是这么多年,从一个小屁孩成长到现在,不得不感叹德普不老的容颜,佩服他浮夸的气场和幽默的演技,我想也只有他才能真正表现杰克·斯派洛不拘一格的人格魅力了吧。

先不说《加勒比海盗5:死无对证》换了导演,花了2.5亿美元,奥斯卡影帝什么的。不管从故事发展还是剧情上它都做到了恰到好处,当然这句话也意味着之前的4部没有看或者忘了,那就先别去了,补吧!不管是黑珍珠的回归,还是威尔一家的团聚,巴博萨父女相认,以及小威尔抱得美人归,都使得加勒比海盗系列更为热烈、饱满。

纵观电影整体,场面大气恢宏,又不失幽默风趣,毫无疑问,是一场老少皆宜的视觉盛宴。超级感动开篇小威尔寻父欲救父的举动,传承了威尔救父的勇气与魄力,也真是莫大的福气,能见证威尔一家三口一路走来的不易和(现在是四口啦,我就笑笑不说话)家人团聚的幸福,唯一想问伊丽莎白之前怎么不管小威尔,后面跑出来了呢?

万万没想到,一直和杰克亦敌亦友的巴博萨最后的归宿,表面上总是要干个死去活来,实际上哪次不是你阴差阳错帮了杰克那个逗逼,他没你还真不行,后面能回来不?我理解你作为一个海盗的心,但我不理解你一副表面坚不可摧、凶神恶煞、狡猾邪恶的样子,内心却又柔软、善良、以利益为首又不为利益的所作所为,你是一个好海盗,也是一个好父亲,唯一的疑问是手持黑胡子的刀却又不能控制船,难道是只有安妮女王复仇号才可以吗?

总之这部电影值得一看啦,不用担心暴力血腥的场面不用捂脸,可能还会很好玩,真的很值得一看,最后有彩蛋,时间很长需要耐心等待,起初因为这部剧情太完美以为要终结,但看完彩蛋,相信还有后续故事,值得期待

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列