巴博萨的爱

Eunice Tia
提示:这篇影评可能有剧透

这五分,一分给德普,一分给特纳家的团聚,三分给巴博萨。

巴博萨在我心里一直都是一个以利益为主的黑心海盗,记得前几部英国人找他合作的时候,他以他是海盗为由拒绝了邀请。这一次,他的女儿的出现让我大吃一惊,他当初觉得自己照顾不了女儿把她放到福利院门口,给了她一颗红宝石希望她无后顾之忧。没成想女儿却认为这是和父亲见面的唯一机会。

Victor在船上认出女儿那一刻,没有觉得自卑,而是觉得女儿可以做到那种程度很骄傲,他也不希望当时让女儿知道自己就是她的父亲。

下一幕就到了水幕合住的那一瞬间,Victor接住了女儿,女儿认出了父亲,这时候问他她是他的谁,这里当然不是奶茶啊~

巴博萨说——TREASURE

电影里翻译成了宝贝,写的没错。

可是巴博萨这一生最钟情于的就是他的宝藏,女儿对于他来说,就是treasure,一生的treasure。

最后巴博萨的英勇献身也是我所没有想到的,但是如果是为了女儿,我觉得,他一定不后悔。

那三分给他,一点也不亏。

一分海盗精神,一分父爱如山,一分为你舍命。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快