国产武侠

圣墟

日漫固然好,但现在的国漫也有可以让大家追捧的好动漫,比如说《秦时明月》

刚开始看死不待见,也不是说它不好,只不过接受不了3d的动漫,总感觉各种变扭。不过看的多了就会发现剧情不是一般的好。第一部,第二部可能画风不是那么精良,但后面就可以称得上完美,当然这是不考虑它更新时间。

《秦时明月》男主荆天明是一个孤儿,后来跟着大叔盖聂行走江湖,遇到楚氏一族与墨家。荆天明为了自己喜欢的女孩开始变得强大。

很喜欢这部动漫,可是更新速度略微寒心,但总体来说,还是可以算中国经典动漫。

以前的《小鲤鱼历险记》《哪吒传奇》,现在的《尸兄》《画江湖之不良人》《王牌御史》等等动漫作品,都显示出中国动漫走向越来越蓬勃的局面。当然,除了总菊不禁播这些动漫。

22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秦时明月之百步飞剑的更多剧评

推荐秦时明月之百步飞剑的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快