非凡任务 非凡任务 6.4分

电影,是给有脑袋的人看的。

TAOL&
看完电影过来看了一下豆瓣影评,没想到这么低分,虽然剧情确实有槽点,但是打一星的观众不知是否有认真看或者带着脑子看?
      前段故事情节一切都铺垫的很好,从华生回去救队长开始出现一些槽点。
      比如让我印象深刻的中枪没有任何疼痛感表现、骑着摩托车可以穿越大街小巷摩托车依然崭新依旧、被击中心脏居然还能站起来、最让我无奈的是华生和队长从居民区里走出来时明明看到后面有一群人还是要继续往前走。
       果不其然没走两步就被前后夹击了吧。
       但是借用刚刚看到一篇影评里说的这样一段话:
       导演麦兆辉说的一句话非常打动人。
 “ 我就是要塑造这样一个人。英勇无畏,无坚不摧。这个时代已经很少有人有勇气了,我希望我们的警察,是这样的人。
      我觉得完全可以理解那些偶尔的荒谬了。
       果不其然没走两步就被前后夹击了吧。
       但是借用刚刚看到一篇影评里说的这样一段话:
       导演麦兆辉说的一句话非常打动人。
      我觉得完全可以理解那些偶尔的荒谬了。
      毕竟电影的主题是为了振奋民心,让人民感到国家警察的伟大,让人民知道国家英雄保卫祖国的不容易而不是为了让你看到你所处的国家里“真实”的警察的模样。
      “真实”的警察大多数是什么样,我想大家都经历过。现在社会里的警察感觉都是当上了公务员,求个稳定的饭碗,不惹事也不管事,真正为国为民去努力奉献的人真的很少了。
      说真的,看了很多的警匪片,这部电影带给我的感受不亚于《湄公河行动》,我相信真正用心看电影的人也不会觉得这部电影只值6.5分。
      美国电影一上市整个城市仿佛都在热议。不管美国电影怎么样没头脑,打的莫名其妙,总有人喜欢。你可以喜欢外国电影,这是你的自由。但请你不要用外国电影来伤害中国电影人的心。有实力的作品当然可以互相比较,电影人也会从中获益更多。但,get不到电影的重点优点、邯郸学步
见有人喷就跟着喷的人,真的觉得不适合发表评论。
       电影,是给有脑袋的人看的。

另外,感觉祖峰这个演员虽然也演的很努力,但是看过欢乐颂的我再看这个电影,总觉得他身上缺少了一些“卧底”那种的英雄气,气势稍微弱了点。
黄轩很努力,段奕宏无敌了。
      总的来说,是一部有槽点但有更多感动的一部电影。
      希望更多的人能发掘。

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列