釜山行 釜山行 8.2分

不看政治,说电影。

Yx
2017-05-26 16:09:03

说实话,不讲政治方面,韩国的这种拍摄丧尸电影的方式,很适合我们亚洲人的类型。看着丧尸吃人什么的,但又不会拍出美国电影的那种血腥,什么内脏呀。胳膊腿的。这部电影没有这种恶心的画面,我觉得这才是评分高的重要原因,不那么血腥就有更多人愿意看。

电影也很紧凑,当然,演员的细节就不多加讨论了,整部电影让人没有那种无聊感和那种看多了丧尸片,大概剧情都会想到的那种感觉都没有,因为被电影深深的吸入进去了。融入其中了。这部电影我可以给9.6分,其他的就是演员的几种角色问题了。

也希望中国电影能走出国门,抗日剧少拍点要死哟,各种奇葩,不知道国外发展。抗日剧那么多,能看的巴掌数的过来。要么就是言情剧一大堆。 科幻,战争,灾难片少之又少, 至少要把中国的神话故事完善起来吧,看看别人的 宙斯呀,上帝呀拍的多好,我不知道什么原因,各位大哥大姐给我解困一下吧。谢谢大家收看。

最后说一句,韩国去你妈的,中国万岁!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

釜山行的更多影评

推荐釜山行的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开