我以为脱离了康熙,小S什么都不是,没想到演技还不错

我很冷
康熙停了以后,就感觉与台湾隔绝了。

前几天无聊翻微博,看到一个小S百度贴吧的官博转发了一个关于电影(吃吃的爱)的消息,原来康熙居然要拍大电影,然后就去买了点映的票,看这尴尬的名字,以为是那种俗套的烂片。为了缅怀下康熙就随便看看。

看完居然觉得还有笑有泪,小S表现的很自然,完全没有尴尬,林志玲也是真的好美,是那种天生让人觉得是淑女的气质。金世佳非常帅,是那种不油腻的清新帅,李子锋就是非常气质的帅哥!演技都还可以。

不过也不愧为康熙大电影,里面陈汉典,赵正平,沈玉琳,高山峰各种出现,让我有种康熙13周年的特别献礼的错觉。如果没有这些老人,大概这部电影也是脱离康熙的一部好作品!

海报很丑,名字很烂,不过是一部好电影,人生何必初相见,但求相见两不厌,蔡康永,很有才
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢