认真的来聊一聊我等了五年的这部电影(内含剧透)

Sariel

加勒比海盗我期待了五年,这部五我给五星主要是因为我确实是这个系列和普叔的死忠粉。但是凭良心来说,特效一如既往地好,剧情方面,真的强差人意,我觉得我像是看了一到四部的合集。

劫狱,劫法场,杰克跳船逃到岛上被抓起来,这些感觉和前几部几乎一模一样,死人军团和第一部的骷髅军团也并没有什么区别,而且巴博萨说死人军团的船是海上最快的时候我就笑了,你把飞翔的荷兰人好放在哪里?而且威廉你儿子都要死了你那么牛逼都不出来救一救啊,你可是海上霸主啊。说起来,亨利真的是他爹的种,他和女主出来的时候我似乎看到了威廉和伊丽莎白重现。巴博萨认女儿的时候我心说完了,不会这么狗血吧,这怎么跟黑胡子的女儿似的逮着个女的就有血缘关系,合着海盗都是到处留种的?而且还都是坑爹的货。后来果不其然巴博萨就死了。

说到巴博萨的死,我必须说一下。巴博萨死的真的特别牵强,明明那个死人船长也没有威胁到他们,就算顺着锚被拉上来也不是他们一船人的对手,就非要跳下去来个同归于尽。真的是编剧让你死你不得不死啊。可能编剧当时想,船上有一个杰克了,再来俩船长可怎么安置呢,算了都去死了吧就干净了。

吐槽完说一下亮点吧,杰克断头台那...

吐槽完说一下亮点吧,杰克断头台那个地方很搞笑,让我舔了一下德普年轻时候的颜,还有海下的波塞冬墓特效很好。结局总算圆满,看彩蛋似乎那个大章鱼怪要回来,嗯下回还是换一个怪物吧,来来回回总是那几个怪物真的太没创意了啊。

这部电影怎么说呢,如果没有前四部那这绝对是精品。可是有了珠玉在前就总觉得有些不尽如人意。可是我亲爱的德普叔已经五十多岁了,这种电影是要他能拍,我都给五星。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快