现代福尔摩斯

萝莉酱

依然很萌!只要迈哥这个腐男一出场,基点立即飙升,帅大叔探长追了五年没追上,基同学小莫暗恋这么久也没用,这两只彻底不离不弃了。当时惊艳到我的一部剧,无论是体裁,风格,人物设定还是表达方式,都非常新鲜和精彩。第一季感觉的到每个人都是在用心演戏的,第四季就显得浮躁,形式化,流于形式和表面。果然,演技还是要用心的。另外卷福好帅 夏洛克声音好性感 卷福和潮爷好配 看的超过瘾

BBC出品果然品质好得无可挑剔!镜头节奏台词剪辑都赞到没的说!某两只的萌点多得我经常抱着枕头翻滚不止,BBC太懂了,就差直接把他俩弄出柜了!还有某人见某人第一眼那句gay太精辟了,咳咳。但是我才不要看BBC三集片呢!完全不过瘾啊!还要让我等多久嘛!另,配乐太寂寞哥了,你们怎搞的!

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神探夏洛克 第一季的更多剧评

推荐神探夏洛克 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端