我为你自豪

小干

妻:没能为国家获得奖牌不是你的错。你还要让那些失落的梦想折磨你多久?

-我没能实现的梦想要让我们的儿子去实现,他会为我们的祖国赢得金牌,印度国旗必将升起在空中,记住我的话。

1.苏妮塔婚礼上。

新娘:“我却希望有这样的爸爸。至少你们的爸爸关心你们。而我们的命运,从出生就已注定,学习做饭和洗衣,强迫做所有家务,在成年后就会被嫁出去,减少父母的负担。把她交给一个陌生的男人,然后开始生孩子,这就是女人的命运。看看你们的父亲,不顾所有人的反对,忍受所有的嘲讽,为了什么?他希望你们有自己的人生。他哪里做错了?”

2.吉塔和爸爸摔跤后的晚上。

芭比塔:“你今天做得不对。”

吉塔:“哪里不对?嗯?这早晚要发生,得有人告诉爸爸他的技术被淘汰了。”

芭比塔:“不是他技术不行,而是他老了。别忘记你拿到全国冠军,就是靠他的技术。”

吉塔:“芭比塔,你可以靠这些技术拿到全国冠军,但拿不到世界冠军。你早点明白最好。”

芭比塔:“好吧。你继续用你的技术,但我坚持用父亲的。”

吉塔:“我会祈祷你能拿到全国冠军。”

芭比塔:“我也祈祷你在国际比赛中取得胜利。”

1.苏妮塔婚礼上。

2.吉塔和爸爸摔跤后的晚上。

芭比塔:“你今天做得不对。”

芭比塔:“好吧。你继续用你的技术,但我坚持用父亲的。”

吉塔:“我会祈祷你能拿到全国冠军。”

芭比塔:“我也祈祷你在国际比赛中取得胜利。”

3.芭比塔得到全国冠军后。

芭比塔:“你好像不开心,爸爸。我摔得不好吗?”

爸爸:“不是的,亲爱的,你表现得正如我期待的那样完美。但吉塔却不会像这样摔跤。如今你也拿到了全国冠军,你也要去国家体育学院,你也会有一个新教练,而你爸爸将会更加地老。”

芭比塔:“不会的,爸爸。”

爸爸:“永远别忘记,你是怎么走到这里来的。”

4.德里联邦摔跤大会决赛前夜。

吉塔:“明天用什么策略,爸爸?”

爸爸:“明天只有一个策略。你要用一种人们能记住你的方式去战斗。如果你只得了银牌,用不了多久你会被忘记;假如你夺得了金牌,你就会被当成榜样,而榜样会激励孩子们,永远不会被人忘记。看见那些女孩了吗?如果你明天胜利了,那将不是你一个人的胜利,是成千上万的女孩赢得的胜利,那些认为女孩不如男的人就会闭嘴。她们被迫禁锢在家务中,一生的价值只是结婚生子。明天的比赛是最重要的一场比赛,因为明天你将对阵的不只是澳大利亚选手,还有所有轻视女人的人。”

我为你自豪。

摔跤吧!爸爸的更多影评