声之形 声之形 6.9分

这个YY我给零分。

熋猫
女主觉得自己给男主带来不幸,男主也觉得自己给女主带来不幸,这是什么JB设定?正常被欺凌的人会这么想?女主又为什么会喜欢男主啊?就因为他欺负过你?斯得哥尔摩症还是M啊?植野行为动机又是什么?女主讨厌自己关你屁事啊,你为啥打她啊?作者烂俗偶像剧看多了吧,以为给她一耳光,她就迷途知返了?就顿悟了?还有为什么女主害男主受伤时你还要打女主啊?你这么爱男主?小时候你TM可是第一个出卖他的啊!另外那个双马尾白毛碧池是怎么和男女主和好的?不懂啊~折个千纸鹤就一笔勾销了?最后!双马尾碧池和植野碧池作为当初欺负女主的哼哈二将,自始至终一个对不起都没说过啊喂~~然后就tm莫名其妙的大圆满了~~excuse me??作者导演编剧你们出来,我们谈谈人生。
莫名其妙的初始设定,扭曲三观驱使的人物行为,硬捏出来的圆满结局····所以,作者想究竟想表达什么?电影的主题又是什么?坏人没收到应有得惩罚,迟到的抱歉依然没到,而且还TM二次伤害了!只有作为始作俑者的男主神奇的被救赎了·········除了“SHIT”我还能说什么呢。
哦,对了,画面不错。
138
58

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(31)

查看更多回应(31)

声之形的更多影评

推荐声之形的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端