孩子的最爱

有长睫毛吗

孩子今年6周岁了,每年一部的熊出没大电影是一定带他去👀的,没记错的话应该有~夺宝奇兵、过年、年货、雪岭熊风、熊心归来等这几部,今年的奇幻空间也没有错过,因为有事儿是爷爷带他去的,前几天我才和孩子从新看了一遍这部动画片。

画面唯美,确实有阿凡达画面的影子。新奇的一拍就亮的植物,马上就想到了阿凡达,还有机器人与瓦力确实有些许相似……不过也仅仅是相似。故事讲的很清楚明白对于小孩子来说容易接受,搞笑的地方孩子跳脚笑,感动的时候孩子跟着哭,看完也知道别人的东西不能随便拿,朋友们应该互相帮助,那么这动画片就是成功。

尚雯婕,曾舜希等真人和动画加入别致有趣,齐天大圣的前后呼应让孩子印象深刻,总之值得拥有的动画电影。

总体来说画面故事脉络等都越来越好,期待着他们更成熟更好。

明年再约啊

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

熊出没·奇幻空间的更多影评

推荐熊出没·奇幻空间的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端