如果你想要成为世界冠军,首先,你得有一个全国冠军的爸爸

阿斯
在哺乳期出门看一场电影是多么的不容易,一孕傻三年,所以也写不出个连贯来,只能片段式思维,想到哪写到哪。

1.如果你想要成为世界冠军,首先,你得有一个全国冠军的爸爸。我之所欲三十岁一事无成,和我同样一事无成的老爹也能担上点关系。这么想想,顿时觉得轻松不少。

2.和吉塔决赛的澳大利亚选手明显不止55公斤。以我这个产后125斤的身材对比澳大利亚选手,我觉得她起码130。

3.我看过的印度电影很少好像基本上都是阿米尔汗的电影,《三傻大闹宝莱坞》、《我滴的神啊》还有这部。发现国宝级演员个子都不高。阿米尔汗百度介绍是165,美国阿汤哥么也是170,木村拓哉也170吧,早些年地位无人能及的梁朝伟也差不多身高 ,电影屏幕其实并不需要那么多180。阿米尔汗长得真像外星人,尖耳朵,两条眉毛跟宝剑入鞘似得。外形辨识度真的挺高。50岁的年纪其实看上去还是挺年轻的,男人真是讨巧。

4.最后几场比赛的时候主要是配乐和配音再加上情绪渲染得比较到位,其实我看两位女选手摔跤的力量远不及配音来的威力无穷。但竞技体育的迷人之处就在于热血和青春,看到老爹介绍给分规则的时候我就猜到了最后肯定会有一个5分表演,我还猜最后肯定有一场像暮牧投三分球一样有很长一段篇幅的前景回望。果不其然,不过也意料之外,很短,和5分表演穿插在一起。回忆的片段只是左手右手一个假动作。

5.一个好的体育作品会带动一代人的体育热潮。我小学三年级的时候风靡《灌篮高手》,我一个女孩子也缠着老爸给我桥头小店里买了一个篮球,由于没有队友也没有教练,每天放学就砸我们单元楼的那个蓝色的“中单元”的铁牌。一直练到了百发百中的地步,但是大学体育三步上篮和投篮百发不中。看完这部电影,由于摔跤直挺挺地背部朝下摔下去看着就生疼,倒是没有了向往,但起码以后奥运会摔跤项目,能看上几分钟了。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列