永无止境 永无止境 7.3分

聊斋书生遇到狐狸精的21世纪现代版指南

熊猫眼小A

一夜之间发现自己从平庸渺小突然变成了聪明绝顶?还能换成金钱、社会地位,甚而绝尘而去的前女友也回来说你是她的真爱?

有几个BUG:

1.库珀发现身处危险处境,不会打架怎么办?他脑中过了几个李小龙电影和防身电视的画面,瞬间战斗力爆表开始突围。

理解导演这样表现的意义,但其实我们都知道,打架这种事除了花架子的技巧,还需要增强体质、平时多练习形成肌肉记忆等。而人体肌肉确实会有应激反应的,所以如果在电影和电视画面后,增加一个大脑传输信息到身体四肢的这个画面,会更能说得通。后面的女友遇险,在溜冰场智取那段就比较符合逻辑。

很多人会觉得如果我变得更聪明了,只是我的进阶版有什么不好呢?如果“进阶版”的思想做派与以前不同了,那就相当于另一个灵魂住进了你的驱壳?不恐怖吗!想想吧,你爹妈突然生了一个跟你长得很像,脾气秉性都差不多的弟弟,唯一突出的一点就是他比你聪明,你爹妈眼里这俩孩子没啥区别就是一个聪明一个笨,但是在你心中,你愿意消失掉成为你弟弟吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

永无止境的更多影评

推荐永无止境的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢