古墓丽影 古墓丽影 7.0分

身材火爆的劳拉

dac
《古墓丽影》改编自同名电脑游戏,该电影由西蒙·韦斯特执导,安吉丽娜·朱莉、强·沃特、伊恩·格雷和丹尼尔·克雷格等联袂主演的动作电影。电影于2001年6月11日在美国上映。
当三颗行星在天上排成一列时,劳拉在她父亲二十年前挖掘古墓带回的箱子里找到一个神秘的时钟。多年前,父亲曾对她提起过一个叫光明会的神秘组织。这个组织一直在寻求一个古钟。他们相信这个古钟是打开时间和空间的钥匙。这把钥匙是一块结晶的陨石金属所铸成的三角形神秘物体,五千年前被用来消灭他们所有的敌人。
这块三角形被分成两半,只要把这两半结合为一,光明会的始姐就会获得重生,人类的未来也将永远改变。四十八小时后,当行星完全排成一列,天空将出现全日蚀现象,而这时三角形的力量将到达颠峰。如果错过这个时辰,就必须再等五千年。
劳拉必须在短短的两天里先到柬埔寨的吴哥窟,找到三角形其中的一半,然后再赶到西伯利亚的万影窟,找到另一半,及时拯救地球。
劳拉就是为了解决这些事件,逐渐地收获了一大批粉丝。因为她实在是太美了!看这部电影也满足了我很多猎奇心。像柬埔寨的上古神怪,西伯利亚空旷环境下的狰狞面目,还有神秘的宗教元素等。
18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

古墓丽影的更多影评

推荐古墓丽影的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢