他是龙 他是龙 7.4分

“唯美”系电影

dac
《他是龙》是Bazelevs Production和Mindstream Productions公司联手制作的奇幻片 ,由Indar Dzhendubaev执导,马特维·雷科夫 、玛利亚·波兹哈娃 、彼得·罗曼诺夫、列娃·安德烈瓦伊达、阿莲娜·契诃娃 、维多利亚·伦佐娃等参加演出。影片于2015年12月3日在俄罗斯上映,2016年8月19日在中国大陆上映。该片改编自谢尔盖·迪亚琴科和玛丽娜·迪亚琴科夫妇的长篇小说《Ritual》。讲述了公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后唤醒了恶龙的人性,最终和阿尔曼相爱的故事。
男主一个肉体美好的龙少年,影片大概2个小时,80%的时间他都是裸着上身的。女主是一位美丽善良天真的公主。当然除了男女主角好看,电影的人设也超级赞。讲述的是公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后唤醒了恶龙的人性,最终和阿尔曼相爱的故事。这种人和龙相爱的设定一听就很刺激啊,充满着奇幻色彩。特效也很不错啊。中世纪风格华服美轮美奂,画面美到每一帧都可以截图做手机屏保,配乐好听到每一首都是原生态大气空灵的BGM,而且每一句歌词都是一首诗。
有些电影就是为大荧屏而生。而且这部电影还不是一个简单的奇幻爱情片,片中中国元素满满,有龙,皮影,烟火,祭祀,充满着浓浓的民俗文化气息。
你若与我...
你若与我乘风,我愿为你化龙!

他是龙的更多影评

推荐他是龙的豆列