没关系,是爱情啊

开司喵

世间多纷扰,我们可能都隐藏了一段痛苦的回忆,不敢告诉别人。但没关系,你可以找一段治愈的爱情啊。

两个有心理阴影,有精神疾病,不正常的人,遇见,然后开始了一段治愈爱情。男主张宰烈由韩国长腿欧巴鼻祖赵寅成扮演,是一个很成功的推理小说家,颜值超高。他思维敏捷,口才超群,有着年少成名的轻狂和霸气。但由于童年时候的阴影,有很多常人无法理解得强迫症。女主池海秀由孔孝真扮演,是一个精神科医生,思路清晰经验丰富,但生活上神经大条,脾气比较火爆,表面刀子嘴,其实很有人情味,童年时候看到老妈出轨,从此患上了性冷淡的心理疾病。

两个人各自带着伤疤,带着精神上的疾病相遇,从开始的讨厌到最后慢慢相处下来有好感,最后相恋,两个人慢慢的开始对生活有了更好的期盼,朝着更美好的生活走去。

没有关系,当我们对这个世界失望的时候,我们要记住,还有很多人在我们周围,对我们不离不弃,任何时候,都要学会排解自己。

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

没关系,是爱情啊的更多剧评

推荐没关系,是爱情啊的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端