猎人 猎人 6.9分

多少千山万水,都只为你等候

刘没没

看到耶律麒没有摇摇晃晃的爱,没有未知的不确定,炽热的、溢满的不该是那些虚无的主义和谄媚权贵。

在动荡不安充满战乱的年代,我们的信仰可以是权利、金钱、也可以是对父母亲情的拥抱和对爱情坚定的认知。感谢野驴这个角色,不论在剧本怎样“跌宕起伏”,他保持着对于这个世界的爱,和作为人的所有感受。自私的、胆怯的、更是奔放的、热情的。

希望他是一个脸谱化的人物,内双的眼皮上面还画着眼线,紫色的围巾和一身西服,对同事漠然而又冷血的“高级动物”。可惜他不是,他是那么跳脱、从不掩饰自己的感情,对他人的关爱并不执着于言语的表达。

不论如何,还是看到了在一个几乎不合理的地方,看到了一个欢乐的、聪明的小人物。

黄轩老师演的真好,看到几场剧情不在线的重头戏,他在线的就好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎人的更多剧评

推荐猎人的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端