寒武纪 寒武纪 6.5分

这戏的框架好像就是台湾岛

柠檬沙茶酱

里面的南岛背景就是台湾,入境还是用的护照,好多景感觉是在垦丁拍的,小猴子第一集有个把车子倒掉悬崖爆炸的地方,我记得那个景叫风吹沙我还去过,可惜现在台湾旅游环境不好了。侯明昊还是让我很惊喜的,天天小兄弟那会就注意到这个男孩子好帅,然后他录星期天还去看见过真人,就觉得脸好小啊,五官好精致,有些人可能生来就是吃这碗饭的,挺看好的,希望越来越好吧。

里面演员口音还真明显,台普和陆普混在一起,虽然开始有点混乱感觉,比全部配音反而真实一点,还有戏有些尺度挺大的,感觉剪了好多,咱们广电限制太多了,以至于作品创作都像在刀尖跳舞。

不过网剧如果这样拍,还是很有希望的。

至于有人说贺军翔给人当男二,我只能说台湾男演员如果不来大陆发展在台湾真的空间很小。但是来了大陆,毕竟是一个陌生的地方,就像去另外一个城市重现找工作,不是那么容易的。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寒武纪的更多剧评

推荐寒武纪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端