异星觉醒 异星觉醒 6.5分

六个不同性格的蠢萌科学家,六种不同的作死直播秀

毛利桑
黑人把外星小杂碎当成儿子般养,和死侍兄弟争吵时的“我错我还有理”,去电击小杂碎毫无防备意识,戴一个小手套就去搞,结果被儿子一般的小杂碎把手捏爆。后来要领盒饭的时候还让(还被?)杂碎附在腿上,尼玛,没谁了。

死侍虽然和黑人吵了架但却是唯一一个冲进去救他的(就不早点救?),真是义薄云天(冲动是魔鬼),可是哪怕被杂碎抓住脚后用火烧杂碎的很多时刻他也可以全身而退啊,可是就不,非要用完烧烤燃料,然后被杂碎口爆。我看只能换红黑套装与两把杀猪刀才行了。

队长。拼死拼活怕啊跳啊到对面就为了把门关紧一些(有什么毛用?杂碎仍然出入自如),最后想和杂碎同归于尽,结果杂碎轻松一跃就跳回了飞船。。。。这。。。。给人什么感觉呢,就像董存瑞去炸碉堡,吼声“革命万岁!”,然后“嘣!!!”,碉堡完好无损,人没了。

日本大叔。乖乖呆救生仓都可能没事,倒是一冲动,俺还要回家睡我老婆呢! 然后就没老婆可睡了。

女主。一边说着老娘我绝不让这杂碎回到地球,然后一边忙不迭的要逃回地球,最后永远都回不到了地球。

男主。地球上的80多亿全部都是混蛋傻逼,我才不要和ta们呆在一起呢! 我要带着杂碎一起去遨游太空! ! 然后这货最后带着杂碎来到了我们80多亿混蛋傻逼住的地球上。。。。。。

杂碎什么的都弱爆了,这六位天才科学家才是大反派,尤其最后一位。

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列