我想要这样的爱情

六月色

一个会做天下美食的真厨娘阴差阳错嫁给了一个叛逆期伪恶霸,于是就上演了一出“甜到炸裂”的爱情戏,萌到自然萌的女主,扮恶霸弓腰驼背的男主。剧情完全没有按照我想套路走啊,一言不合就做菜,一下午撸完整部剧,我要回家!!!找妈妈煮菜!!!好饿!!!

最感动的剧情莫过于方一勺和沈勇成亲时,一勺让她相公吃的“酸甜苦辣咸”,人生百味,终究也不过是这五味。所谓“少年夫妻老来伴”,一辈子相扶相持在一起那才是真的。哪有那么多虐恋情深?哪有那么多阻碍?哪有那么多恶人?说到底不过“信任”二字罢了。开头歌词唱的那两句“知道吗,我想要大大的厨房,遇到你我就遇到了家”,我是认认真真的听了好多遍。是了,我想要这样的爱情,平平淡淡才是真。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开