特效,原著,杨幂演技,套路

我就是20170502

说特效好的,58集的剧特效制作花了多少钱,花了多长时间?好的特效制作58集需要投入多少资金,多长时间,出门左拐照度娘谢谢!其次,说特效好的,是跟哪些剧的特效比较的,老跟差的比,能有进步吗?再者,说特效好的,肯定没认真看第一集开篇的天宫,整的一幅画。 说杨幂演技进步的,确定不是在黑她吗?杨幂作为一个“老戏骨”,现在还说她的演技在进步,以前演技是有多烂?演了这么多年的戏,对她正面的评价不是判断有没有演技,而是评价演技的层次吗?

说小说和原著无关的,没有原著哪来的电视剧,没有你老子哪有你?原著抄袭,本身就是无视版权,无视他人脑力劳动成果的做法。在把这种作品放到电视,网络平台播出,甚至大荧幕,不是意味着告诉以后知道原著抄袭的青少年,创作是可以剽窃的,甚至可以把别人的创作成果直接拿来用。

舔颜的,确定把他/它当成自己的偶像?高颜值是一把双刃剑,既可以帮助一个演员,也可以毁了一个演员。只关注颜值而不管关注演技,这种演员以后演的戏会好?一个颜值再高的人也有丑的时候,不可能永远演帅气的形象。。。

最后58集的电视剧,没有注水,我不信!!!

说没看完全局没资格评论的,像这种又有原著又是...

最后58集的电视剧,没有注水,我不信!!!

说没看完全局没资格评论的,像这种又有原著又是玄幻仙侠网络小说改编的剧,看一集便知优劣。真人秀看多了,都懂套路,这些年这种剧还少么。。。还不就就是一样的套路。。。

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电视剧的日记

用 App 刷豆瓣,更愉快