最朴实无华的灵异神鬼片

小梅要夏眠
冲布拉德•皮特的美貌看的,浅蓝色的大眼睛望着镜头邪魅一笑,顿时心跳漏跳,呼吸急促,更别说结实性感的肌肉和若隐若现的船戏了。
       被国产及进口的各类异能、神怪、穿越等等等的影视剧影响,总觉得既然是灵异题材,好歹也得显示一下死神大人的能力吧。怎么也得弄点酷炫的特技,比如第一次跟老富翁接触说服他的时候;比如在医院遇见那个黑人老太太的时候;比如在老太太哀求下结束她的痛苦的时候;特别是期待了全片到底是如何带走老富翁的,脑补了很多华丽拉风的场景。可惜,除了着力刻画家庭亲情和爱情以外,平平淡淡,连一个眼睛发光之类的特技都欠奉,导演就是这么任性。
       说不出这样伪命题的灵异片是好是坏,就是觉得美中不足,想看布拉德•皮特酷炫邪魅的黑化变身呐,想看他的死神妆呐
      另外一个感受就是,外国人尤其是成功人士,心理素质真好,明知道生命进入倒计时,还有个死神亦步亦趋的跟在身边,仍然能从容镇定的继续正常工作和生活,要是我,早就哭哭啼啼的交代后事了吧
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

第六感生死缘的更多影评

推荐第六感生死缘的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快