欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

人物没有成长,反而开始倒退

Smiling

看到二十集,已经按不住棺材板想要说几句了。

第二季里的人完全都是有了男友之后双商下降到谷底了。

樊胜美,现在是一到周末就陪睡,然后盯梢一样逼着王柏川加班加班加班,自己跳槽了不好好工作,只知道让男朋友努力?你还不如第一季的时候把所有委屈都自己扛的时候美。

曲筱绡更棒了,有了赵医生之后身上原来的泼辣全没了,连人家的父母都不敢见,还特么开始读书?!你是要从妖精变仙女么?

邱莹莹呢,呵呵,我并不是说非处不好,但是好歹你也和别的男人睡过了,可不可以把男女之事看的明白点。我觉得在乎那层膜的不是应勤,而是你。

安迪,我该怎么说呢,工作也不干了,没事儿就秀秀恩爱。原来和奇点那里死活不从,到了小包总那里就怎么都成。好的,我觉得颜控没错,要是我我也选小包总。但是拜托,你是孤儿的事儿就那么讳莫如深?你平白接受了那么大一笔遗产的事儿就不能和别人说个明白?然后还理直气壮的和别人吵架说我隐瞒就是对的!怀疑我就是错的!你不站在我这边说明你和你妈是一头的!EXO ME?!你的逻辑思维都让狗吃了?!

看到二十集,已经按不住棺材板想要说几句了。

第二季里的人完全都是有了男友之后双商下降到谷底了。

关关,还没恋爱,暂时不吐槽,但是在我看来,她的择偶观一是颜值,二是文艺范。这种择偶观,不出问题的少。

总结一下,基本上第二季五美都沦落为五傻了。我承认爱情可以让人犯傻,但是这几个人明显傻的方向都不对。编剧有点太看不起观众姥爷的智商了

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列