请回答1988 请回答1988 9.6分

《请回答1988》:所爱深且重,只恨太匆匆

假寐效应
提示:这篇影评可能有剧透
《请回答1988》讲述了住在首尔市道峰区双门洞的五个家庭的故事,比起友情跟爱情,贯穿其中的亲情更能让我有所触动。离开家以后才真正明白家的意义,世间所有的爱都是为了相聚,而父母的爱,意味着妥协和分离。

岁月是一把光鲜的匕首,雕刻了年龄的厚重和青春的棱角,步步回头的分别成就了不可逾越的鸿沟,成长的背影告诉深情的人:不必追。

有人说,妈妈是个美人,岁月请别伤害她。可是伤害她的,一直是不懂事的自己。所以,从这一刻开始,好好珍惜她。只要有人守护,成长的痛苦都会化成光芒,照亮美好的生活。

 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/622018518/
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快