十年了,这个约必须赴!

水-刃-风-花
六年不见船长 十年不见威尔,整个系列已经跨越十四年。这个系列曾经带来的惊喜让人难忘,因为有这种情怀,开篇飞翔荷兰人冲出海面的时候激动的热泪盈眶。
    3D视效做的不错,imax值得体验(这点比4强太多了)。剧情嘛…想要回归1的感觉吧,在前三部构建的完整剧情之后4像是番外篇,这一部比较像个后传,和4相比增加了与前作的关联,威尔和伊丽莎白的回归带来了全篇最催人泪下的一幕(这是一对我不想烧的银幕异性恋)。其他新角色的塑造与前作相比显得单薄了些,这个反派的设定交代的不太清楚,巴博萨的父女情部分来的有些唐突(打住)。
最想吐槽的是波塞冬之墓和和三叉戟的设计,这个满地灯泡没什么美感的画面真有点雷到我了。
   其实这部总的说还可以,船长魅力依旧,加勒比海盗式的幽默还是能让人放生大笑,海盗们疯狂自由的旅程还是那么让人向往。总之你再拍续集我还是会去看。
   另,彩蛋啊!太棒啦!下一部是不是能有威尔更多戏份啊!你们晾着飞翔荷兰人号真的好吗!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端