生吃 生吃 7.1分

电影深刻诠释了什么叫禁欲系

裔劼
提示:这篇影评可能有剧透

我昨晚没吃晚饭,十点饿的胃疼,看了这部电影,想象一下我的感受吧。我是个禁欲系,在食欲性欲购买欲上一向喜欢绝对控制然后再彻底失控。

昨晚看到一半感觉胃里太疼了,饿的。我想象力有比较丰富,电影中勾勒刻画的食欲,让我有点想吃手边的牙膏,我只能强行关掉睡觉了。

推荐禁欲系们看一下,女主一家三个女人可以说就是禁欲系最典型的表现。这种人性回归带给我们的希望和崇高感,实在太治愈了。所以,我决定改变自己,我知道控制欲望很难,但是我还是不能逃避,不能选择那条轻松的路——禁欲系。我要学着平衡自己,不再徘徊在绝对控制和绝对放纵之间。

首先,第一点就是对手机的平衡,每天中午和晚上各刷一个小时。其他时候用读书,运动填满,相信习惯了新的节奏以后,就能自然地习惯这种平衡的生活方式了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生吃的更多影评

推荐生吃的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端