这种感情不能忘

蜜汁少女

我记得这部影片是我熬夜看完的 当时看完的感觉是挺激动的 羡慕这些女孩之间的友情 难过最后的结局 在里面 我最喜欢的是那个头儿 没想到她走的最快 哎

故事一开始从长大以后的相遇讲起 慢慢地回忆起以前的点点滴滴 活不了多久的头儿希望当时年龄最小的女孩帮她找到sunny的其他女孩

时间过去了这么久 你会怀念当初的那股子鲁莽和不怕事儿的劲 女孩子们报团玩 团与团之间互相看不顺眼 找到没人的地方掐架 其实我觉得挺牛逼的 我的学生时代太乖了 不敢说话 不敢打架 整天沉迷学习还没学进去什么东西 一帮好姐妹 其中有人受委屈了 另外的人可以帮你出气 那段时光应该很难忘

说说秀智吧 虽然冷冰冰的 其实内心很温暖 在姐妹们遇到危险 她会挺身而出 尤其是那段在学校食堂 她被毁容的那场戏 挺让我难忘的 她为了保护姐妹 脸被划伤 她被送往医院 当时所有人都受了好大的打击 要知道 她可是要拍杂志封面的人 之后就再也找不到她 但是在结尾 她出现了 还是那么美

最后她们跳起那段舞的时候 仿佛回到了学生时代那段日子

阳光姐妹淘的更多影评