如果相爱,不需要等待

南风

其实这部电影的标题应该改为:“他/她其实没那么喜欢你”,无论男女,喜欢的那一刹那必然是一种化学反应的,基本上和一个人在一起不超过几个小时,你就会知道是否对这个人感兴趣,而感兴趣必然是相爱的前提,相爱很容易,相处才难。

人们都说,太注重感觉的人不会那么容易步入婚姻,这对于一向自诩为颜控的我来说,似乎是的,只是我的颜控也并不是真的要求帅哥俊男,看着舒服吧,当真的喜欢了,他在我眼里简直就在发光,所有言情小说里的男主角都比不上的发光体。当失去他的消息,其他人都是他的替代品。

不过就是一部爱情小品,无需那么认真的,只要一个人上了心,必然会给你想要的幸福。

我们要相信,爱过,分开,都只会让我们学会去爱,然后让我们更接近爱。

如果是因为爱在一起,而不是生活的窘迫或压力,等的久一点又有什么关系呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快