说看就看的电影惊喜不要太大

yr26

上周就听说摔跤吧,爸爸!在中国票房表现亮眼并且豆瓣评分超高,没能让我有去看的兴趣,今天听锵锵三人行正好讲到了这部,3位主持人的不经意安利,让我突然有了想去看的欲望,就来了一次说看就看的电影。

错过了1、2分钟开头,影响不大。这整个故事非常简单,没有什么悬念,看到前一部分基本能猜到结局,但是这部电影的主创就是有这样的魅力让我看的欲罢不能,结尾主人公夺得5分的慢镜头,我明明知道肯定赢了,但我还是随着镜头揪着一颗心,当裁判做了5分的手势,我的一颗心才落地,电影完美的将假的比赛做的像真的一样,让我以为在看现场直播,这让观影体验很爽。

对于我来说,这部电影让我觉得摔跤比赛很好看,下次看到体育频道的摔跤比赛,我一定不会换台,这就是这部电影的魔力。

他成功讲述了故事,有幽默的部分,也频有泪点,同时也揭露了印度的社会陋习,上升到价值观层面,却不会让人引起反感。这应该是所有优秀电影所追求的吧。

在我看来,尤其给电影加分的就是配乐,完全起到了配乐的作用,引人入胜,没有这样好的配乐,电影效果必会大打折扣。电影院看这种感觉会更强。

说点题外话,作为羽毛球爱好者和林丹的球迷,当我看到电...

说点题外话,作为羽毛球爱好者和林丹的球迷,当我看到电影中主人公为印度夺得了金牌0的突破那种激动的场景,还有阿米尔·汗自始至终像为国家夺得最高荣誉的理想,瞬间让我想起了李宗伟 ,同情他又佩服他,很心酸,不知道有没有人 产生了和我一样的联想。

最后一点,虽然窦文涛在锵锵中说好多网友在评论该电影的同时都会狠踩中国电影,我仍然想随大流。影视圈的工作者你们看到这部电影不会觉得惭愧吗?!每年那么多的电影 ,不乏高票房的,但真正拿的出手的有几部?!不是为赚快钱而是用心做的电影的又有几部?!不过,人还是得有点希望,愿浮躁之风早日过去,踏踏实实做电影的人会越来越多!

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列