3亿特效的电影比嗑药还嗨!

余生我陪你浪
提示:这篇影评可能有剧透

从4到5,整整让全世界等了6年!都感觉它都属于文物级别的!说真的,隔了这么久,剧情有点模糊的小伙伴,作为影史上超级烧钱的系列电影,加5也毫不列外。迄今为止,《加勒比海盗3:世界尽头》是耗资最大的,3亿美元,而加5也刚好是3亿美元,不过,17年的3亿和07年的3亿可不一样!当然了,成本里有很大一部分是德普叔的薪酬,据说近一千万!就像《钢铁侠》的小罗伯特唐尼一样,由于个人魅力实在太大,几乎一人撑起一部电影,这笔钱迪斯尼和漫威当然毫不吝啬!那么,加5的故事和风格,会有什么不同吗? 答:基本延续前作,反派更强大! 这次反派人物叫做萨拉查船长,这原本是个小人物,但被年轻的不懂事的杰克船长夺走了他的一切,包括事业、家庭和生命……现在,他虽是已死之人,但亡灵不散,这下,他率领着一众夺命亡灵水手逃出了百慕大三角区,扬言要杀掉所有海盗,第一个目标就是杰克船长!亡灵就是不一样,一出场,就把加1中的大反派巴博萨船长打了个落花流水!而杰克船长一听,不好了,以前都是跟活人斗,这回要跟死人斗了!怎么办呢?唯一的出路就是找到三叉戟,控制海洋,和亡灵军团决一死战。预告片中的三叉戟 那么,三叉戟是个什么东东?是海神波塞冬的武器。 ...

显示全文

从4到5,整整让全世界等了6年!都感觉它都属于文物级别的!说真的,隔了这么久,剧情有点模糊的小伙伴,作为影史上超级烧钱的系列电影,加5也毫不列外。迄今为止,《加勒比海盗3:世界尽头》是耗资最大的,3亿美元,而加5也刚好是3亿美元,不过,17年的3亿和07年的3亿可不一样!当然了,成本里有很大一部分是德普叔的薪酬,据说近一千万!就像《钢铁侠》的小罗伯特唐尼一样,由于个人魅力实在太大,几乎一人撑起一部电影,这笔钱迪斯尼和漫威当然毫不吝啬!那么,加5的故事和风格,会有什么不同吗? 答:基本延续前作,反派更强大! 这次反派人物叫做萨拉查船长,这原本是个小人物,但被年轻的不懂事的杰克船长夺走了他的一切,包括事业、家庭和生命……现在,他虽是已死之人,但亡灵不散,这下,他率领着一众夺命亡灵水手逃出了百慕大三角区,扬言要杀掉所有海盗,第一个目标就是杰克船长!亡灵就是不一样,一出场,就把加1中的大反派巴博萨船长打了个落花流水!而杰克船长一听,不好了,以前都是跟活人斗,这回要跟死人斗了!怎么办呢?唯一的出路就是找到三叉戟,控制海洋,和亡灵军团决一死战。预告片中的三叉戟 那么,三叉戟是个什么东东?是海神波塞冬的武器。 海神波塞冬雕像,爱沙尼亚 至于杰克在求助的过程中能遇到什么奇葩事情,你们懂的! 除了剧情,加5最大的看点就是牛逼的场景了,毕竟六年过去了,特效制作得更加精良,喜欢宏大场面的观众,直接去就好了! 不仅有标志性的杰克怒怼皇室: 更有火烧皇家船: 还有杰克船长专属逗比表演: 而幽灵船长这位反派,装备更加牛逼: 不仅有强大的亡灵军团: 更有无血无肉的幽灵鲨鱼: 还能开挂挖出一道海沟: 两大阵营对抗,谁胜谁负无从揭晓,不过也不用在乎,因为剧情和特效之外,片子最大的亮点,就在于杰克船长了! 这个灵魂人物,向来有点疯癫有点贱: 有时候又威风凌凌: 对那黑珍珠号爱不释手: 他唯利是图花天酒地: 两肋插刀重情重义: 尤其是那有点“娘”的动作和走路姿势, 人格魅力大爆发!

20
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开