守护者 守护者 9.4分

接下来的故事,由所有人继续来讲

露辛妲

兴奋!就如第一次看Spotlight一样,为媒体自豪。但比看Spotlight更兴奋的是,感觉到自己被牵入其中,看Nerflix和各位Keepers的一盘大棋,对Nerflix尤生敬畏,此等胆识,再加上精良的制作和理性的描述和剪辑,你能再次感受到媒体行业一个被其“娱乐性”压制很久的品质--适时有力的扣问锤以及理性的宣传导向剑。

去看了FB,看到了Gemma的Po文,原来的群组已经关闭,现在是一个由Netflix剧集为主导的官方群租,更多的人参与进来。

剧集于2017年5月19日上线,到目前还没有10天,反响的涟漪在慢慢推开,我认为有些问题因时间距离太远,相关人逐渐离世可能终将成为秘密。但是,相关的人会寿终正寝,牵涉的机构和体制还不会,被这个机构和体制影响的人还存在在城市当中。

他们的扣问微弱吗,就像投入深井的小石子听不到回应吗,那么等待好了,因为小石子现在在变大!

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

守护者的更多剧评

推荐守护者的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端