敢死队 敢死队 6.7分

《敢死队》观后感

邓尧煜
史泰龙自编自导,找了一帮硬汉子撑场,要夸老人家一句:不容易。63岁,这绝对是及格的分数。还得给他竖个大拇指,真是“老奸巨猾”。
说说我关注的几位猩猩:
斯坦森,在好莱坞应该属于B站的Star逐步练出一身的肌肉,没有杰克曼那么人见人爱花见花开,但是一个口哨也能够赚得几个MM的回眸一笑。虽然没有机会重新回炉打造像李连杰那样的硬功夫,但是人家真的很努力。这一次的出演,不会成为转折点,能够保守地稳住自己的地盘。
李连杰,当时蛰伏了一段时间,回归是正常的。海报上的李连杰拿着一把枪,其实换成是其它的独门暗器也是很不错。影片中,功夫皇帝的功夫在西方有非常亮眼的表现。
 兰迪.库卓和米基洛克,一位是真的摔跤王。另一位是成功塑造了摔跤王的职业演员,当然他的摔跤底子也是专业级别的。关于那位外号美国队长的兰迪库卓,他的fans一定很期待。而米基洛克,他报恩的态度也令影迷感动,为他捧场也许是相似的情感找到了同一振源产生了共振吧。

ps:这是一篇内容仿写的内容。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

敢死队的更多影评

推荐敢死队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快