欢乐喜剧人拍成搞笑电影这本身就挺搞笑的

青鱼

看完电影后,我一直在想,这部电影拍出来是干嘛的?是搞笑的吗?但是它一点也不搞笑,那些笑点都让人极度尴尬。但是我后来一想,欢乐喜剧人拍成一部喜剧搞笑电影,这件事本事挺搞笑的!简直是个最大的笑话!

故事讲的是郭德纲带领的几个徒弟排练欢乐喜剧人新春版的节目,但是节目都太辣鸡,其实不光节目辣鸡,整部电影都挺辣鸡的!这时候刚好收到有人给他发的什么香港五日游资助,于是一行人就高高兴兴去澳门了,美其名曰是散心找灵感,其实就是拿着公款去腐败!

住进酒店后,郭德纲老师莫名其妙被两个美女带走了。小岳岳、大潘、张小斐、艾伦、张泰维几个人以为郭德纲老师被绑架了,就到处找他,结果也被相继绑架了,之后几个人找到绑架的老巢,这才发现只是一场误会,是陈国坤的老爹要过大寿,而他老爹是位资深的钢丝,所以“请”他们过来表演节目!

你家请人是这么请的?那两个美女的脑子长着是当摆设的吧?说好的表演节目呢?到最后就表演了个几人互追然后叠罗汉?连个结尾都懒得给了?影片中的打斗能再浮夸一点吗,最后去大宅里几个保镖互殴那一段,简直是几个保镖抱着玩任务嘛!

全片最搞笑的就是憨豆,对的,憨豆出来随便做个表情,就...

全片最搞笑的就是憨豆,对的,憨豆出来随便做个表情,就完胜这部电影!真不知道这部电影拍出来的意义是干嘛的,还不如放几分钟憨豆的表演呢!更不如欢乐喜剧人里面的任意一个节目!随便一个节目,不管是搞笑的,还是感人的,都起码是个完整的故事,这个电影简直是一场特大事故!

那些打三星、四星、五星的人,我敬你们是一条汉子,你们的审美真是清奇,国内之所以涌现出大批烂片大军,层出不穷,滔滔不绝,都是你们的功劳,你们为这些什么《奔跑吧兄弟》、《极限挑战》、《爸爸去哪儿了》、《中国好声音》等,立下了汗马功劳!

真佩服我能看完,简直不要太尴尬了!我估计是想看看,它到底有多烂吧!拜托了,郭德纲、小岳岳、大潘、张小斐、艾伦、张泰维……你们还是回到舞台上吧,舞台上你们是王,电影里你们真的很狗屎!谢谢你们奉献了如此尴尬的表演,恶心了你们自己,也尴尬了我们,何必呢?

一星给憨豆,其他的,通通负分滚粗!没看过的,真的不要看了,珍爱生命,远离烂片!如果你和我一样,也想看看它到底有多烂,那就尽管去吧,真的猛士,敢于直面狗屎的烂片,但愿你看完之后眼睛不会辣瞎,就这样吧,烂片再见!

欢迎关注纯原创图文:鱼纹

欢乐喜剧人的更多影评

推荐欢乐喜剧人的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快