男扮女,女扮男

爱吃馒头的宝宝
2017-05-26 10:06:48
提示:这篇影评可能有剧透

该剧是根据同名小说改编,讲述了赵予熙所饰演大宣国太子叶清歌与刘济恺所饰演北褚国公主苏域还有董子鸣扮演的大宣国丞相之子谢清运三人之间剪不断理还乱的爱恨纠葛,期间还伴随着一系列的宫廷阴谋与政治危机。相对于原著的剧情改编,剧版虽有一点细节改变,但总体架构和剧情走向并没有大的更改,还原度令人放心。(◐‿◑)

在已经播出的前两集中,大宣国太子叶清歌一出场便被太子妃暴打了三个耳光,古灵精怪的太子就像是一个移动的B站,自带弹幕,时不时切换角色,来个精辟的吐槽,脱口而出的现代流行语更是让人捧腹不已。如此颠覆性的剧情设计和创意十足的人物设定,真的让人太过瘾。

值得一提的是,片方在每集末尾都加入了几分钟的拍摄花絮,主创们在镜头外认真工作的同时,尽显其活泼搞笑的个性,令片场趣味十足。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

22
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

假凤虚凰 第一季的更多剧评

推荐假凤虚凰 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开