船长死了

阿侬弗肖德

加勒比5算是又仆街了。 1-3的成功赖于有趣的打斗、紧凑的剧情、丰满的人物和魅力十足的反派,当然还有那贱兮兮的杰克斯派罗船长,可惜到了5这些元素已经一个不剩了。 1中杰克和特纳铁铺的打斗,2里的食人岛大逃亡、龟岛酒吧大乱斗、世界尽头的宝箱争夺战,3中的大决战婚礼,前3部打斗的精妙有趣令人感概原来打架可以这样拍,5也试图延续这一风格,然而却是东施效颦尴尬无比,只有那旋转断头台有那么点意思。 1-3的剧情之紧凑,每个情节都紧扣着另一个情节,每个人物的出场每个笑料都推动着故事的发展或者为后续埋下伏笔,如今只剩下了裹脚布似无趣的尬聊,除了主角团其他的人物你删光了也不妨碍剧情,2个小时的故事1个小时就足够了。 前3部人物之丰满令人惊叹,每个角色都个性十足拥有自己的出彩之处,5的演员让人感觉如同初中生在联欢会上的舞台剧,敷衍又无感情,比如那女巫连科琳布索的皮毛都没有学上,女主景甜baby一般的演技除了那对无处不在的大胸一无是处,最可惜的是以前的两组逗逼,居然抛弃了更搞笑的海盗二人组,留下不接地气的海军二人组。 反派酱油化,新的boss显得如此小家子气,只会如老妇一般拄拐敲地板,不论是在1中...

显示全文

加勒比5算是又仆街了。 1-3的成功赖于有趣的打斗、紧凑的剧情、丰满的人物和魅力十足的反派,当然还有那贱兮兮的杰克斯派罗船长,可惜到了5这些元素已经一个不剩了。 1中杰克和特纳铁铺的打斗,2里的食人岛大逃亡、龟岛酒吧大乱斗、世界尽头的宝箱争夺战,3中的大决战婚礼,前3部打斗的精妙有趣令人感概原来打架可以这样拍,5也试图延续这一风格,然而却是东施效颦尴尬无比,只有那旋转断头台有那么点意思。 1-3的剧情之紧凑,每个情节都紧扣着另一个情节,每个人物的出场每个笑料都推动着故事的发展或者为后续埋下伏笔,如今只剩下了裹脚布似无趣的尬聊,除了主角团其他的人物你删光了也不妨碍剧情,2个小时的故事1个小时就足够了。 前3部人物之丰满令人惊叹,每个角色都个性十足拥有自己的出彩之处,5的演员让人感觉如同初中生在联欢会上的舞台剧,敷衍又无感情,比如那女巫连科琳布索的皮毛都没有学上,女主景甜baby一般的演技除了那对无处不在的大胸一无是处,最可惜的是以前的两组逗逼,居然抛弃了更搞笑的海盗二人组,留下不接地气的海军二人组。 反派酱油化,新的boss显得如此小家子气,只会如老妇一般拄拐敲地板,不论是在1中狡诈无情的巴博萨,还是23中霸气感性的戴维琼斯,抑或身材矮小却气场无敌算计无双的贝克特面前,只怕想混个大副都难,甚至连萧峰都比不上,贝克特的副手似乎都足够他喝一壶。 至于我们最爱的杰克船长,贱兮兮却充满智慧,在5这部里杰克的灵魂已经不在,只剩一具走肉,好像一名高仿的cosplayer,无聊又无能,只剩下了贱兮兮,可惜就连这贱兮兮也比前3部显得庸俗不堪,你能想象杰克船长不停的问人伸手要钱吗?甚至于台词都是配音的,坐实了片场酗酒的传闻。 杰克船长灵魂已经不在,戴维琼斯回归还能拯救加勒比吗?

508
436

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(174)

查看更多回应(174)

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开