音乐与情怀。

晶然老师~

对我来讲,经典的音乐是支持我来看首映的基准。朋友们问我为什么喜欢看首映。我说因为感觉不同。而对电影本身,我觉得看了就过了。追寻的不过是一个情怀,又何必在内容上指指点点。难道非要拍出个惊天动地。行业竞争激烈。在我心里就不为难电影人了。结束时音乐再次响起。我的心也澎湃起来。也许这

对我来讲,经典的音乐是支持我来看首映的基准。朋友们问我为什么喜欢看首映。我说因为感觉不同。而对电影本身,我觉得看了就过了。追寻的不过是一个情怀,又何必在内容上指指点点。难道非要拍出个惊天动地。行业竞争激烈。在我心里就不为难电影人了。结束时音乐再次响起。我的心也澎湃起来。也许这就是电影给人留下的印象。我认为他不错。总是不错。也或许这就是我。我不太喜欢主观批判,也不爱与之对比。真切的只是单纯的说电影。而已。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端