远来的和尚好念经

晨曦的阳光
对,我就是来拉低分数的,没错。我说怎么中国影片一上映就有专黑来踩,原来是真有职业黑子的所在。无论什么电影,无论什么样的排场,演技,只要冠上中国两个字,那些职业喷黑就一股脑的集体出喷,原来是有利益驱使啊。也是无语了。
    这部韩剧,完全是披着偶像外衣的古装剧,事实证明了,韩国只适合拍出青春偶像这样的剧集,不论你演员多老,无论多丑(当然了,丑的可以整容)都能拍出一部像样的偶然剧的,可是如果放到历史正剧里面,我就忍不住要不吐不快了。
    这部剧呢,也就演员可以看看啦,剧情什么的,不要太认真,认真你就输了,什么老君王为了保护自己的孩子给戴上假面,你戴上假面这个设计无可厚非,可是在那样一个自己什么权力都做不了主的君王,却将自己的孩子养的犹如温室的花朵,你是脑子有多废柴,才是这样一直在等死。作为一个君王,硬生生没有自己的一丁点势力,在敌人反攻的时候,就这样洗干脖子任人宰割?古代韩国的怎么净出傻子呢。还有老百姓一次次受什么水厅的迫害,无家可归,无以为计,最后还是安安稳稳的用着水厅的钱?最后又被逼的走投无路?
总结:这古韩国,从上到下都是傻子。世子也是...
总结:这古韩国,从上到下都是傻子。世子也是傻不可耐,一国傻子。论拍古装剧的勾心斗角,明争暗斗,不及中国古装剧,我是说历史正剧,的一角。

查看更多回应(6)

君主:假面之王的更多剧评

推荐君主:假面之王的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快