青春总是充满遗憾

Rosemary

故事的结局柯景腾和沈佳仪并没有在一起。说实话,直到沈佳仪挽着另一个男人的手走进视野那一刻,我仍然期望着“奇迹”的发生,真的很希望他们最终修成正果!

柯景腾和沈佳宜的走进和疏远,有人归结为柯景腾的不成熟,从学习上的小混混型人物,到了大学后并没有达到人们预期的奋发向上走上成熟稳重的道路,甚至策划了格斗比赛。当沈佳宜风尘仆仆的赶到柯景腾的学校,穿过拥挤的人群,看见格斗场上不断被教训的恋人。那一刻,我想她的心情是及其复杂的。在担心柯景腾伤势的同时也在深深的对他感到失望。而尚未成熟的沈佳宜还没有能够感化血气方刚的恋人。而分手,也就成了不可避免的结局。

只是,当结局真的发生的时候,你还是会感到内心有心弦被牵动的苦涩感。柯景腾在她的婚礼上的那段独白并不能说他真正的看开了,也许只是给自己的青春一个可以接受的交代。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那些年,我们一起追的女孩的更多影评

推荐那些年,我们一起追的女孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快