234说爱你 234说爱你 6.1分

没营养

饮风
一般不要看,感觉就是一个恶心地玩意而,这种货色真地一点点营养都没有,看了恶心

首先说一下剧情, 根本没有逻辑,出现了一个让艺术生破案的天大笑话,一开始就知道后面是为了钱,不明的爱上了一个垃圾,这点有点像 那个 北京遇上西雅图, 但是说实在的,俗,更俗。 再说一个笑话,就是一个灭有退伍的军人为什么能那么平常的出现,还那么多钱, 还有两个小青年的家人啦,现在社会,工作这种事家人怎么能没有家人“考察”,人物出处几乎屁都没交代。当然还有很多逻辑上存在的错误,一再强调没多大营养。

当然也不是完全没有,唯一一个营养我用一句话说一下, 那就是不要为了钱而鬼迷心窍,依我看,女主就是绝对的鬼迷心窍,最后连自己的感觉都没法控制了,还夜间发疯。

现在的一些小青年喜欢看这种空洞到一句话可以说完的床戏,实话,看这篇电影之前我看了以下金刚,里面同样都借用了拍电影这个“靶子”,来了个戏中戏,但是金刚体现了人心向善和向恶,本电影用了那么长篇幅几乎致使一个铺垫和推动情节,这也就是空洞之处。

以后如果没有大量充裕的时间,那么在看电影之前就可以先看看影评,免得耽误了两个小时

最后给大家送大牛一句话...

最后给大家送大牛一句话: 年轻人,你想要力量吗,如果想,那就看看量子力学,电动力学……

234说爱你的更多影评

推荐234说爱你的豆列