完美音调2 完美音调2 6.6分

我是来数熟脸的

采薇

完美音调1火了之后 明显看的出来2就不那么单纯了 红了的代价 太多的包袱要斗 要致敬 要热度 Anyway 作为一部歌舞校园轻喜剧 热热闹闹看完就很好了 要求真的没那么高 只是心疼一下男主变酱油

这部的熟脸真的好多 数一数还是挺有乐趣

女主Anna Kendrick 不用说了 可爱惹人爱的妹纸 就算是酷酷的打扮也掩饰不住的甜美 很喜欢她和贾老板合作配音的动画片魔法精灵 丑萌丑萌的画风 里面歌也不错

Fat Amy的新作是和五十度黑化肥会发灰的达妹合作的爱情喜剧片单身指南 里面的人设 真的和这个基本一毛一样 还是挺出彩的

Elizabeth Banks 奇葩女主持人 觉得两部都是电影亮点 还是个有才的导演制作人 她真的演什么像什么 饥饿游戏三部曲里的主持人也是个经典角色 还演过摩登家庭里夫夫的很作的好闺蜜Sal

原男队队长 摩登家庭里大姐的前男友Andy 他在摩登家庭里的角色不太讨喜 感觉是人设问题 在这部电影里还是喜感十足 演技还是不错的 这部彩蛋他去参加美国好声音 个人感觉笑点赛正片 熊脸那个转过来又转回去 真是好好笑

这部的熟脸真的好多 数一数还是挺有乐趣

12两部里都出现的奇葩阿卡贝拉组合 就第一部里害得女主被拘留的那个 里面的小个子抖m选手 在三表哥的剧神烦警探里演他的好基友Charles 其实和这个角色也蛮像 虽然是个警察

最强客串 开头的奥巴马夫妇 那个无奈的表情真的挺喜感

暂时就想到这么多 欢迎补充