黑客帝国 黑客帝国 8.8分

《伟大的诞生和没落》

夔晓
看完《疾速特攻》和《功夫》,我想看都有关联的《黑客帝国》。

异形:契约 (豆瓣) https://movie.douban.com/subject/11803087/
上映日期: 2017-06-16(中国大陆) / 2017-05-10(法国) / 2017-05-19(美国)

我记得以前的报道提过袁和平先生好像想推掉这部戏的动作指导,接下来是正解。
关系是这样的——男主角新片就是《疾速特攻》,《功夫》的武术指导就是袁和平先生。

而《黑客帝国》选择了混合创作的音乐策略,这是最明智的。
我也是如此选择了的。

【世上一定有答案,你愿意你会找到。】
而我估计世界的真相也是相对简单:可能是一部分聪明人利用着一部分不聪明的人,不聪明的人乐意被利用,聪明的人乐意利用,其乐融融。我选择了立场站立到聪明的一边。

高楼的镜头不用也不该真在高楼拍,合成就行了。特别是现在的CGI,无所不能。
尼奥的成名作,成名作你至少之前要先被其导演看到。
所以以前电影的奥秘皆在累积:利滚利。
生意赚钱的本质也是如此。

【要享乐这一切,享乐这一切真理,哼哼哼~】

上映的时候,基努·里...
看完《疾速特攻》和《功夫》,我想看都有关联的《黑客帝国》。

而《黑客帝国》选择了混合创作的音乐策略,这是最明智的。
我也是如此选择了的。

【世上一定有答案,你愿意你会找到。】

尼奥的成名作,成名作你至少之前要先被其导演看到。
所以以前电影的奥秘皆在累积:利滚利。
生意赚钱的本质也是如此。

【要享乐这一切,享乐这一切真理,哼哼哼~】

上映的时候,基努·里维斯35岁,也算是男人的风华正茂——毕竟这是世界级范围爆红的经典电影大作。
而两导演兄弟变性是我至今觉得搞笑的——有个段子:我要是拍烂了《极速赛车手》就切jj,一个切了,我要是拍烂了《木星上行》就切jj,另一个也切了……哈哈哈——到底是什么嘛:身为男人是多么幸福幸运的好事!明明!

反倒女性在社会定会有辛苦的地方,必须理解。
回到其电影系列,第二第三部在我看来都是多余的烂片,现在的《超感猎杀》、我也难说真的是让我享受受益终身的神作。《功夫》伟大,《黑客帝国》伟大,有些续集可以拍,《功夫》真的有必要用粤语耶……然而我毫无权力和声音提及这点,《黑客帝国》1后就是纯商业的延续,赚钱是好,也是成功,但并非杰作于我了。我爱电影,也得讲自己的真话才行。一直,至死方休。

You are the one.
嗯~我觉得人命定。

【只有一个后果,一个你不想要的结果】——我来实现。对别人。

母体是在你眼前制造假象、蒙蔽真相,什么真相?你是个奴隶,活在一个没有知觉的牢狱。

那些伟大的人会有限定的在其一生,那么就过好这一生足以。【一个心灵的牢笼】打寒颤。

这是你最后的一个机会,决定了就不能反悔。故事结束,不了了之,另一个选择就是去见识见识也让世界见识见识,造个传奇。啊~太简单。

记住:对我,一切如此简单。

时间老是不够,马上开始爽!^^

不可思议,我却不是从0开始做起。没有电影人是从0开始做起的,之前要有足够的积淀才可以。
我有,我太足够。

嚯嚯,幕后的感觉太爽了。
2069年会怎样我也不知道,但我现在迈向——自己的一个电影时期。

电影能实现梦想,才华能实现不可思议^^
我没有经历过胶片的时代,那是我上一辈的电影人的体验,而我现在剪辑也比他们容易得多,动一动手指、我的确碰上了我的黄金时期。

我想星爷也看过这部电影,我猜想很多人都以为电影导演不是电影观众嘻嘻。
会做电影的人,其它不说、至少是真正热爱电影的。至少我本人是。

free you mind. okey okey哈哈哈

【不是汤匙改变,而是你自己改变。】

等下辈子吗?no。^^

黑客帝国是2.40:1的。

这是伟大的成功的榜样的电影:【我也有信仰——我信仰我可以做到。】^^

走过去~!哈哈哈,great!

豆瓣评分
8.8
5星 52.5%
4星 35.4%
3星 11.1%
2星 0.8%
1星 0.2%

世界有0.2%,也有52.5%的人——真理太近,直接获取。

黑客帝国的更多影评

推荐黑客帝国的豆列