非凡任务 非凡任务 6.4分

每一个都不“非凡

似水年华🍀

偶尔一评:《非凡任务》 《非凡任务》点映那天我去看了《绑架者》和《嫌疑人X的献身》,没有看这个。现在视频网站出了,完整的看完了。简单的说几点,咳咳。

1、演员的演技,黄轩,段奕宏,祖峰,王耀庆等,这些都是演技在线的演员啊,不比小鲜肉强啊!尤其是王耀庆的那句台词“是想升官,还是升天,自己选吧”,帅到没朋友。段奕宏演的电影肯定都不差。这里面还有邢佳栋,邢佳栋和段奕宏,分分钟让我想起了《士兵突击》。

2、电影一开始的追逐场面,我知道导演肯定是想要营造一种紧张的追捕氛围,才会加入很多的运动镜头,但是镜头真的很晃啊,好晕,而且还不止这一处。

3、这部电影的前1小时30分钟,就是在金三角生死决战前,剧情时真的不错,很燃也很有逻辑性。但是金三角老鹰的犯罪团体VS卧底(黄轩剧中的真实名字想不起来了),李建国,张海涛。三个人要对一个大团伙呢,从这里的动作戏开始,主角光环上线了,还有万能的摩托车,太牛了,都能起飞了,这处是电影的糟点,特技,动作太浮夸。不过整体剧情倒是没什么影响,这段除了观看效果真的无厘头的刺激之外,真的,哎。。

舍弃自己,牺牲自己,只为战友生。真的莫名戳中泪点。一部好的电影,不光剧本,摄影,等等很多的设置是重要的,同时演员也要选的对,对人物诠释不是只停留在导演所设置的人物中,要融入进去,真正的去吸收他,就成功了。

另外给大家说一个搞笑的,我看到汪波这个人物角色时,我就想,呀……,《重案六组》的王勇咋跑这来了,哈哈哈。

我希望有更多的好剧本和好演员融合得好电影出现在院线。

『以下是截图』

黄轩的演技没的说。
段奕宏竖起大拇指
祖峰,呀,还是喜欢“李涯”
眼神都是戏
海报